Samarinda, Humas Fasya- Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda berkunjung ke UIN Jakarta dalam kegiatan seminar nasional dengan mengangakat tema “Inovasi Pendidikan Syariah dan Hukum Untuk Penguatan Kompetensi Lulusan Fakultas Syariah dan Hukum”. Agenda itu di wakili oleh Dekan Fakultas Syariah Ibu Dharma serta Pak M. Noor dan Ibu Suci selaku dosen Fasya pada (07/12).

Seminar ini diisi oleh Dr. H. Amran Suadi, S.H.,M.H.,M.M. (Hakim Agung, Ketua Kamar Agama Mahkama Agung RI), Dr. H. Aco Nur, S.H.,M.H. (Dirjen Badan Peradilan Agama Mahkama Agung RI), Prof. Dr. H. Abdul Ghani Abdullah, S.H. (Guru Besar FSH UIN Jakarta), dan Prof. Dr. H. Muhammad Amin Suma,S.H.,M.H.,M.M (Guru Besar FSH UIN Jakarta).
Walaupun jarak seminar yang jauh tapi tidak mengurangi semangat dari perwakilan Fakultas Syariah. Setelahnya bisa membagikan pengalaman dan ilmu kepada mahasiswa dalam inovasinya terkait pendidikan hukum.(Nng)